Baked in Vermont - Leckerbissen aus Neuengland (Baked in Vermont)

Georgia meets Vermont (USA, 2018)
Folge 10   Staffel 2

bis 10:50
Kochshow
  • 20251116102000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Ray und Gesine Prado erwarten die Lancasters, ihre Freunde aus dem Süden, zu Besuch. - Ein perfekter Anlass, um einen Hauch von Südstaaten durch ihre Vermonter Küche wehen zu lassen! Es gibt grüne Tomaten, allerdings nicht frittiert, sondern gebacken, und einen klassischen Coleslaw mit besonderer Note: Zum Weißkohl mischt Gesine nämlich auch eingelegte Jalapeños und Apfelessig. Außerdem bereitet die begnadete Bäckerin zwei Pies aus dem gleichen Teig zu: einen herzhaften Low Country Boil Pie mit Shrimps, Würstchen, Mais und Kartoffeln, und als Geburtstagsgeschenk für Tate, die Tochter der Lancasters, einen üppigen Schoko-Pie mit dreifach Schokolade.

    Hinweis

    „Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.


    TVinfo
    X