Übersicht
(1): Mauritius und sein maritimer Schatz: Vindaye de poisson(2): Nostalgiegeschmack: Janita, eine Mauritierin in Belgien(3): Ran an die Töpfe!
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Hinweis
Rezept für Fisch-VindayeZutaten für 4 Personen:4 Scheiben Thunfisch2 frische rote Chilischoten, 1 frische grüne und 1 getrocknete4 Lauchzwiebeln1 EL gemahlenes und 5 cm frische Kurkuma3 Knoblauchzehen2 Zwiebeln10 Curryblätter1 TL Senfkörner1 EL Essig Zubereitung:Den Fisch in große Würfel schneiden, salzen und pfeffern und mit einem Teelöffel Kurkumapulver bestreuen.Den Knoblauch schälen und mit frischer, geschälter Kurkuma sowie der getrockneten Chilischote und den Senfkörnern zu einer Masse zerstoßen.Den Thunfisch für 5 Minuten in einem Wok mit Öl anbraten. Den Fisch beiseitestellen. Die Gewürzpaste 2 Minuten im Wok anbraten und mit einem Glas Wasser ablöschen.Die in Viertel geschnittene Zwiebel, das kleingeschnittene Grün der Lauchzwiebel, die ganzen frischen Chilischoten und den Fisch dazugeben und für weitere 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit einem Esslöffel Essig und den Curryblättern würzen.Synchronfassung
Personen
| Moderator: | Pierre Raffard |
| Reporter: | Alara Bordier |