Menü von Franziska Herzing aus Oberfranken. Die Hauptspeise: "Surf and Turf" mit Forellenfiletstreifen gepaart mit Wildschweinstreifen in Rotweinsauce auf Kartoffelbrei.
Menü von Franziska Herzing aus Oberfranken. Die Hauptspeise: "Surf and Turf" mit Forellenfiletstreifen gepaart mit Wildschweinstreifen in Rotweinsauce auf Kartoffelbrei.
Menü von Franziska Herzing aus Oberfranken. Das Begrüßungsgetränk.
Menü von Franziska Herzing aus Oberfranken. Gruß aus der Küche: Dreierlei vom Fisch.
Alle Teilnehmerinnen der 17. Staffel von der "Landfrauenküche". Von links: Brigitte Hölzler, Veronika Kirchmaier, Petra Sollmann, Teresa Nitzl und Marina Laqua; vorne sitzend, von links: Franziska Herzing und Stefanie Weig.
Franziska Herzing aus Oberfranken präsentiert stolz ihre gefangenen Fische.
Menü von Franziska Herzing aus Oberfranken. Die Nachspeise: Dubai-Schnitte auf Erdbeerspiegel mit Pistaziencreme und Erdbeeren im Glas.