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Nazihs Menü:Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten. Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot. Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze
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Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
| Kamera: | Andreas Linde, Robert Quester, Florian Ungerer, Noah von Thun | 
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 30.10.
	
		
			Spielfilm
			 
		 
		
		
		
	 
	Journalist James Malloy interviewt den Vampir Louis de Pointe du Lac, der seine tragische Lebensgeschichte erzählt, beginnend mit seiner Verwandlung durch Lestat de Lioncourt im Jahr 1791. Louis kämpft mit seiner neuen Existenz und der moralischen Herausforderung, Menschen zu töten, während er sich von Rattenblut ernährt und schließlich die kleine Claudia in einen Vampir verwandelt....
Interview mit einem Vampir 
	
	
	She Chef
	Lehr- und Wanderjahre in der Sterneküche