Das perfekte Dinner

Tag 4: Nazih, Marrakesch (Deutschland)

bis 23:40
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20251030225000
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Übersicht

Nazihs Menü:Vorspeise: Variation von Marokkanischen Salaten. Hauptspeise: Gefülltes Hühnchenfleisch mit Ananas und Mandel, dazu Brot. Nachspeise: Orangen mit Zimt und Tee mit Minze

Themen

    Details

    Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.

    Hinweis

    Personen

    Kamera:Andreas Linde, Robert Quester, Florian Ungerer, Noah von Thun

    1 weiterer Sendetermin


    Top-Spielfilm am 30.10.

    Spielfilm

    SRTL 20:15: Interview mit einem Vampir
    SRTL
    20:15

    20:15:SRTL Interview mit einem Vampir

    Interview with the Vampire, USA 1994

    SRTL, 20:15-22:40 Uhr

    Journalist James Malloy interviewt den Vampir Louis de Pointe du Lac, der seine tragische Lebensgeschichte erzählt, beginnend mit seiner Verwandlung durch Lestat de Lioncourt im Jahr 1791. Louis kämpft mit seiner neuen Existenz und der moralischen Herausforderung, Menschen zu töten, während er sich von Rattenblut ernährt und schließlich die kleine Claudia in einen Vampir verwandelt....
    Interview mit einem Vampir
    14:00
    BigBig
    23:35
    She ChefShe Chef
    Lehr- und Wanderjahre in der Sterneküche

    TVinfo
    X