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Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück fragen: Wie gut sind Fertigvarianten?
In „Der SAT.1 Check“ werden erfolgreiche Marken unter die Lupe genommen.
Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück nehmen
Fertiggerichte unter die Lupe.
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Schlemmerfilet, Ravioli oder cremiges Kartoffelpüree - diese Klassiker kommen seit Jahrzehnten in fast jeder Familie auf den Tisch. Doch wie gut sind die Fertigvarianten wirklich? Stefano Zarrella und Dr. Stephan Lück testen Geschmack, Qualität, Produktion und Zubereitung der beliebtesten Klassiker. Außerdem verrät Stefano, mit welchen einfachen Tricks man den Gerichten eine Extraportion
Genuss verleihen kann.
Hinweis
In „Der SAT.1 Check“ werden jeweils die bekanntesten, beliebtesten und erfolgreichsten Marken einer Produkt- bzw. Waren-Welt untersucht. Verbraucher wie
Experten nehmen die Marken unter die Lupe. Fühlt man sich in den Filialen wohl? Ist das Angebot zufriedenstellend? Wie steht es um Themen wie Service, Image und Nachhaltigkeit? Was sagen die Unternehmen? Ausgangspunkt ist immer eine von SAT.1 in Auftrag gegebene aktuelle und repräsentative Umfrage zu dem jeweiligen Thema.
Bienenstich wie bei Oma, Lasagne wie beim Lieblings-Italiener und Döner wie vom Imbiss um die Ecke: Kann man diese Klassiker mit Fertigprodukten wirklich zu Hause zaubern? Genau das testen Genuss-Experte und Rezeptentwickler Stefano Zarrella und Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück. Sie nehmen Qualität, Geschmack und Produktion der beliebtesten Fertiggerichte Deutschlands genau unter die Lupe.[Bild: 16:9 ]
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 24.10.
Spielfilm
Max Sand, Sohn einer indigenen Mutter und eines weißen Farmers, lebt mit seinen Eltern in der Einöde Nevadas. Eines Tages überfallen drei Revolverhelden die Familie und ermorden Max‘ Eltern.
Fortan treibt den jungen Mann nur noch ein einziger Gedanken an: die Mörder aufzuspüren und zu töten. In den Bergen trifft Max den Waffenschmied Jonas Cord, der ihn im Umgang mit Waffen vertraut...
Nevada Smith