Koch ein!

Currywurst im Glas - genial einfach, lecker & haltbar

bis 02:05
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251115015500
VPS 00:00

Übersicht

Einmachen, Einwecken, Fermentieren im Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Er steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass dabei das Haltbarmachen von Lebensmitteln eine große Rolle spielt.

Themen

    Details

    Einmachen, Einwecken, Fermentieren im Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Er steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass dabei das Haltbarmachen von Lebensmitteln eine große Rolle spielt. Timo Böckle verrät sein Rezept für eine unfassbar leckere Currysoße. Schön scharf, tomatig-fruchtig, leicht süß und ein bisschen bitter, kurz: ein Knaller. Bratwurst dazu, einkochen, fertig ist die haltbare Currywurst. Doch lang steht diese Köstlichkeit wahrscheinlich sowieso nicht im Vorratsschrank.

    Hinweis



    TVinfo
    X