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Tempo und Takt sind heute Trumpf: Für Verpflegung oder Zwischenhalte ist der heutige Zugsreisende nicht mehr auf Bahnhofbuffets angewiesen. Wer heute dort einkehrt, tut dies nicht, weil er muss, sondern weil er oder sie will.
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Dementsprechend haben sich auch die Bahnhofsbuffets gewandelt. Für die Sendung «Cuntrasts» hat Isabelle Jaeger bei vieren einen Zwischenhalt eingelegt: im Bistro Casti, das zum überregionalen «li d‘antupada» geworden ist, im Bistro Staziun Lavin, dem gemäss Gastroführer GaultMillau kultigsten Kaffee der Schweiz, in der Ustria dalla Staziun in Sedrun bei Maria Do Carmo Ramos dos Santos und dem vermutlich besten Heidelbeerkuchen weit und breit, und schliesslich in einem der legendärsten Bahnhofbuffets überhaupt, dem auf der Alp Grüm.
Vier Bahnhofbuffets - vier verschiedene Welten mit ihrem ganz eigenen Blick auf ihre Umgebung und die Menschen, die sich darin bewegen.
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