Baked in Vermont - Leckerbissen aus Neuengland (Baked in Vermont)

Ein Teig für Drei (USA, 2018)
Folge 8   Staffel 2

bis 10:20
Kochshow
  • 20251109095500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Als Gesine ihren Mann Ray kennenlernte, war es Liebe auf den ersten Blick. Deshalb wird jeder Hochzeitstag gefeiert, als wäre es der erste. Da die zwei bei schönem Wetter am liebsten unter freiem Himmel essen, gibt es heute ein Picknick mit verschiedenen Leckereien: Schinken-Käse-Röllchen, gebackener Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Mousse-au-Chocolat mit Plunder-Locken. Um Zeit zu sparen, bereitet Gesine einen Teig für drei unterschiedliche Gerichte zu: Der so genannte Zieh-Teig geht kinderleicht und eignet sich für Süßes wie Herzhaftes. Auch die Schoko-Mousse ist schnell gemacht, so dass dem Paar noch genug Zeit für Hochzeitstag-Romantik bleibt.

    Hinweis

    „Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.


    TVinfo
    X