Themen
Details
Die „Lunch Ladies“ waren bei der Avocado-Ernte schneller als die Konkurrenz. Deshalb dürfen sie in Santa Barbara eine Stunde früher loslegen als die beiden anderen Imbisswagen-Crews. Im Supermarkt decken sich Jenny, Eli und Nisa mit weiteren Zutaten ein. Der Zeitvorteil könnte sich positiv auf die Einnahmen auswirken, die am Ende der Challenge über Sieg oder Niederlage entscheiden. Aber noch geben sich die Teams von „Super Sope“ und „Mystikka Masala“ nicht geschlagen. Denn der wichtigste Faktor auf dem Weg zum Podium ist die Qualität der angebotenen Speisen.
Hinweis
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Sieben Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Von Santa Monica bis nach Las Vegas: An der amerikanischen Westküste wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winken 50 000 Dollar Preisgeld. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.