Übersicht
(1): Croque Monsieur - ein Biss Paris
(2): Nostalgiegeschmack: Chloé, eine Pariserin in Griechenland
(3): Ran an die Töpfe!
Themen
Hinweis
Rezept für Croque Monsieur und Croque Madame
Zutaten für 4 Croques:
8 Scheiben Sauerteigbrot oder Toastbrot
200 g Comté
4 Scheiben Kochschinken
Frühlingszwiebel
4 EL flüssige Sahne
4 Eier
Zubereitung:
Frühlingszwiebel hacken.
Rinde des Comté abschneiden und Käse reiben.
In einer Schüssel Comté, Frühlingszwiebel und Sahne vermischen.
Auf zwei Scheiben Brot verteilen.
Eine Scheibe Schinken auf eine der Brotscheiben legen und die zweite Scheibe Brot mit der Sahne-Frühlingszwiebel-Mischung nach oben darauflegen. Das Ganze vier Mal wiederholen.
Für 10 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.
Für ein Croque Madame ebenso verfahren und am Ende ein Spiegelei darauflegen.Synchronfassung
Personen
Moderator: | Pierre Raffard |
Reporter: | Alexis Sarini |