Übersicht
Jamie lässt sich wieder von Küchenspezialitäten aus aller Welt inspirieren und gibt Anregungen zur asiatischen und mediterranen Küche: Zum Auftakt bereitet er ein saftiges Rumpsteak mit Garnelen zu. Die frischen Meeresfrüchte werden zusammen mit Eiernudeln im Wok gegart und sind wie immer sehr gut gewürzt. Im Anschluss tischt der britische Küchenmagier mediterrane Makrelen mit einem Tomaten-Quinoa-Salat auf - ein absoluter Leckerbissen.
Themen
Details
In dieser Episode kocht Jamie Oliver im Stil der asiatischen Küche. Es gibt Rindfleisch mit Garnelen, die wie immer sehr gut gewürzt sind. Dann tischt er mediterrane Makrelen mit einem Tomaten-Quinoa-Salat auf - ein absoluter Leckerbissen.
Hinweis
VOD: RTL+
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 18.10.
Spielfilm
Eine toughe FBI-Agentin und ein Polizist jagen unabhängig von einander einen skrupellosen Serienkiller im ländlichen Florida - doch erst gemeinsam kommen sie entscheidend weiter.
Megan Fox, Emile Hirsch und Lukas Haas spielen die Hauptrollen in einem wendungsreichen und atmosphärischen Thriller, der bewusst an klassische Vorbilder des Genres anknüpft. Bruce Willis ist als FBI-Agent in einer...
Die Spur des Killers - Midnight in the Switchgrass