Im Bild: Michel Roux?s Küchenchef Freddy Bird (re.) besucht die mehrfach ausgezeichnete Brasserie "La Petite Bouchée".
Bildauswahl:

Im Bild: Michel Roux?s Küchenchef Freddy Bird (re.) besucht die mehrfach ausgezeichnete Brasserie "La Petite Bouchée".

Im Bild: Michel Roux jr. zu Besuch im Restaurant "Spitbank Fort".

Im Bild: Michel Roux?s Küchenchef Freddy Bird (li.) besucht das kurz vor Fertigstellung befindliche Restaurant "Good Hotel".

Im Bild: Michel Roux jr. zu Besuch im Restaurant "Spitbank Fort".
Themen
Details
Der französisch-britische Sternekoch Michel Roux jr. besucht mit Küchenchef Freddy Bird versteckt gelegene und außergewöhnliche Restaurants in
England und lässt seine Eindrücke in seinem Lokal ‘The Oast House‘ in ein köstliches, dreigängiges Menü einfließen.
Im Südosten Englands entdeckt Michel Roux jr. ein in der Mitte eines Sees gelegenes Fort, findet ein aus Gerüst-Elementen gezimmertes Lokal und besucht ein aus der Zeit
Edwards stammendes Geschäft. Inspiriert von seiner Reise, bereitet er einen feinen Rindfleischsalat mit Kresse, ein
Curry-Kedgeree mit Kohl und ein ‘Baked Alaska‘ mit Erdnussbutter zu.
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | |
| Regie: | Ben Warwick |
| Kamera: | Simon Weekes, Jamie Knights |
| Musik: | Sam Hooper |
Top-Spielfilm am 25.10.
Spielfilm
Harry Potter beginnt seine Ausbildung an der Zauberschule Hogwarts.An seinem elften Geburtstag erfährt der Waisenjunge Harry Potter, dass er - wie seine Eltern - ein Zauberer ist, und beginnt seine Ausbildung an der berühmten Zauberschule Hogwarts. Dort freundet er sich mit Ron Weasley und Hermine Granger an und kommt mit ihnen einem Geheimnis auf die Spur. Irgendjemand scheint etwas stehlen zu...
Harry Potter und der Stein der Weisen