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Burger, Tacos und Tortillas: Mit Fast-Food-Gerichten und deftiger Hausmannskost kennen sich die Imbisswagen-Crews bestens aus. Das ist sozusagen ihre Kernkompetenz. Aber in Los Angeles leben auch viele wohlhabende Menschen mit gehobenen kulinarischen Ansprüchen. Dem müssen die Kandidatinnen und Kandidaten bei der ersten Challenge gerecht werden. Die Wettbewerber:innen sollen ein Horsd‘œuvre zubereiten, das man auch in einem Privatjet servieren könnte. In dieser Folge stehen schmackhafte Luxus-Häppchen mit Fleisch und Fisch auf der Speisekarte.
Hinweis
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Sieben Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Von Santa Monica bis nach Las Vegas: An der amerikanischen Westküste wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winken 50 000 Dollar Preisgeld. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.