Übersicht
Diesmal: Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari. Carol Mühlenbrock, Köchin aus Schermbeck, überrascht Sören Anders mit einem traditionellen, afrikanischen Reisgericht aus ihrer Heimat Kenia. Aus Zwiebeln, Fleisch und einer Vielfalt an Gewürzen zaubert sie in wenigen Schritten einen Pilau. Passend dazu bereitet sie aus Tomaten, Avocado, Zwiebeln und Chili einen Salat zu, den Kachumbari.
Themen
Details
Pilz-Gratin & Pilau mit Kachumbari: Sören Anders kocht mit Carol Mühlenbrock Schwarzwälder Lässigkeit trifft auf kenianisches Temperament. In dieser Folge wird in der Küche viel gelacht und auch getanzt. Carol Mühlenbrock, leidenschaftliche Köchin aus Schermbeck überrascht Gastgeber Sören Anders mit einem wirklich einfach zuzubereitenden traditionellen, afrikanischen Reisgericht aus ihrer Heimat Kenia. Aus jeder Menge Zwiebeln, etwas Fleisch und einer geballten Vielfalt an duftenden Gewürzen zaubert sie in wenigen Schritten einen Pilau. Passend dazu bereitet sie aus frischen Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili einen erfrischenden Salat, den Kachumbari. Und natürlich gibt es wieder ein gemeinsames Gericht aus den Resten - ein bunter Salat-Turm, der es in sich hat.
Hinweis