Grillmeister Corey Costelloe lässt sich bei der Zubereitung des beliebten Wagyu-Rinds über die Schulter blicken.
Grillmeister Corey Costelloe lässt sich bei der Zubereitung des beliebten Wagyu-Rinds über die Schulter blicken.
Das fein marmorierte Fleisch des Wagyu-Rinds ist der heilige Gral für Fleischliebhaber in Sydney und wird über dem Holzfeuer zubereitet.
| Moderator: | Pierre Raffard |
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| arte | Mi 12.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 13.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Fr 14.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Di 18.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Mi 19.11. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 20.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Fr 21.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Di 25.11. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Mi 26.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 27.11. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine