Küchen der Welt

Australien: Wagyu-Rind (Frankreich, 2025)

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Stereo
  • HDTV
  • 20251110115500
VPS 00:00

Grillmeister Corey Costelloe lässt sich bei der Zubereitung des beliebten Wagyu-Rinds über die Schulter blicken.


Bildauswahl:


Bild 1

Grillmeister Corey Costelloe lässt sich bei der Zubereitung des beliebten Wagyu-Rinds über die Schulter blicken.


Bild 2

Das fein marmorierte Fleisch des Wagyu-Rinds ist der heilige Gral für Fleischliebhaber in Sydney und wird über dem Holzfeuer zubereitet.

Übersicht

(1): In Australien beliebt: das Wagyu-Rind (2): Kulinarische Mitbringsel (3): Ran an die Töpfe!

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Moderator:Pierre Raffard


    TVinfo
    X