Übersicht
Zum Auftakt kocht Jamie eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es wunderbar zarten Spargel, grüne Erbsen und frische Minze. In seinem zweiten Gericht lässt sich Jamie von Köstlichkeiten aus der ganzen Welt inspirieren und lässt den fernen Osten auf Essex treffen: Er führt die klassische chinesische Kombination aus saftigem Rindfleisch und schwarzen Bohnen in einem Mega-Burger zusammen.
Themen
Details
Als erstes Gericht kocht Jamie Oliver in dieser Folge eine leckere Pasta mit der italienischen Frühlingssauce Primavera. Dazu gibt es zarten Spargel, grüne Erbsen und superfrische Minze.
In seinem zweiten Gericht lässt Jamie Oliver den fernen Osten auf Essex treffen und führt Rindfleisch und schwarze Bohnen - eine klassische chinesische Kombination - in einem Mega-Burger zusammen.
Hinweis
VOD: RTL+
Personen
Regie: | Mike Matthews |
Moderator: | Jamie Oliver |
Top-Spielfilm am 16.10.
Spielfilm
‘Gefühle sind immer scheiße.‘ Diese tief empfundene Weisheit hat der niederbayerische Dorfpolizist Franz Eberhofer längst verinnerlicht. Darum leidet er nur mäßig, wenn Freundin Susi gerade mal wieder auf Distanz geht. Auch bei einem Brand auf dem benachbarten Mooshammerhof bricht Eberhofer nicht in Unruhe aus. Selbst dass bei dem Brand eine attraktive Münchnerin ums Leben gekommen ist,...
Leberkäsjunkie