Bildauswahl:
Übersicht
Wirt Markus steht das Wasser bis zum Hals - ein Fall für Frank Rosin.
Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
In Treuchtlingen betreibt Wirt Markus seit 25 Jahren die „Wallmüllerstuben“. Doch jetzt steht ihm das Wasser bis zum Hals. Jeden Monat macht er 20000 Euro Miese. Seine Frau Bea befürchtet das Schlimmste. Markus braucht dringend Hilfe von Frank Rosin, denn auf alle anderen Ratschläge von außen hört er nicht.
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.