Bildauswahl:
Themen
Details
Starkoch
Robert ist in Buffalo auf dem Weg zum „Park Vue Soul Food“, um den Inhaberinnen unter die Arme zu greifen. Mutter Schenita und Tochter Harrita haben große Träume, aber keine
Ahnung von Gastronomie. In ihrem Lokal wollen sie unter anderem preiswertes Essen für obdachlose Kriegsveteranen und Senioren kochen. Es soll Leben ins Viertel bringen und die Gemeinschaft stärken. Doch die beiden sind mit Hypothek und Rechnungen im Rückstand und müssen das Park Vue bald schließen, wenn sich nichts ändert. Robert findet ein heruntergekommenes Lokal mit unprofessionellem Service vor. Kein Wunder, dass hier nichts läuft.
Hinweis
Zerstrittene Inhaber, steinzeitliche Gaststuben, Salmonellenalarm in der Küche, unfreundliches Personal und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche
Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.
Top-Spielfilm am 30.10.
Spielfilm
Journalist James Malloy interviewt den Vampir Louis de Pointe du Lac, der seine tragische Lebensgeschichte erzählt, beginnend mit seiner Verwandlung durch Lestat de Lioncourt im Jahr 1791. Louis kämpft mit seiner neuen Existenz und der moralischen Herausforderung, Menschen zu töten, während er sich von Rattenblut ernährt und schließlich die kleine Claudia in einen Vampir verwandelt....
Interview mit einem Vampir
She Chef
Lehr- und Wanderjahre in der Sterneküche