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Sören Anders kocht mit Björn Freitag
Spitzenkoch Sören Anders serviert Frikadellen mal anders: Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat.
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Details
Die Sendereihe geht in eine neue Runde. Diese beginnt hochkarätig. Der „neue“ Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders trifft auf Spitzenkoch Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen mal anders, á la „Anders“: Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht zudem auch noch ein Augenschmaus. Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachkochen lohnt sich.
Hinweis
Top-Spielfilm am 30.10.
Spielfilm
Journalist James Malloy interviewt den Vampir Louis de Pointe du Lac, der seine tragische Lebensgeschichte erzählt, beginnend mit seiner Verwandlung durch Lestat de Lioncourt im Jahr 1791. Louis kämpft mit seiner neuen Existenz und der moralischen Herausforderung, Menschen zu töten, während er sich von Rattenblut ernährt und schließlich die kleine Claudia in einen Vampir verwandelt....
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