Dr. Mai Thi Nguyen-Kim nimmt das Publikum mit auf die molekulare Ebene der Nahrungsmittel und macht sichtbar, wie sich unser Essen während der Zubereitung verändert, wie es genießbar und warum es schmackhaft wird.
Dr. Mai Thi Nguyen-Kim nimmt das Publikum mit auf die molekulare Ebene der Nahrungsmittel und macht sichtbar, wie sich unser Essen während der Zubereitung verändert, wie es genießbar und warum es schmackhaft wird.
Dr. Mai Thi Nguyen-Kim ist nicht nur Chemikerin, sondern auch leidenschaftliche Köchin. In der "Terra X"-Reihe "Chemie des Kochens" blickt Dr. Mai Thi Nguyen-Kim buchstäblich in das Innere von Töpfen, Pfannen, Öfen und geht den Geheimnissen unserer Esskultur auf den Grund.
"Kochen ist nichts anderes als Chemie. Man führt Moleküle zusammen und verwandelt sie - in neue Aromen, Geschmacksstoffe, Texturen. Wer gutes Essen liebt, muss eigentlich auch Chemie lieben! "Bei Terra X" bringen wir die beiden Welten zusammen."
"Gutes Essen und Chemie - zwei meiner größten Leidenschaften. Endlich kann ich die beiden Welten bei "Terra X" zusammenbringen."
"Kochen ist nichts anderes als Chemie. Man führt Moleküle zusammen und verwandelt sie - in neue Aromen, Geschmacksstoffe, Texturen. Wer gutes Essen liebt, muss eigentlich auch Chemie lieben! Bei "Terra X" bringen wir die beiden Welten zusammen."
"Kochen ist nichts anderes als Chemie. Man führt Moleküle zusammen und verwandelt sie - in neue Aromen, Geschmacksstoffe, Texturen. Wer gutes Essen liebt, muss eigentlich auch Chemie lieben! "Bei Terra X" bringen wir die beiden Welten zusammen."
Dr. Mai Thi Nguyen-Kim ist nicht nur Chemikerin, sondern auch leidenschaftliche Köchin. In der "Terra X"-Reihe "Chemie des Kochens" blickt Dr. Mai Thi Nguyen-Kim buchstäblich in das Innere von Töpfen, Pfannen, Öfen und geht den Geheimnissen unserer Esskultur auf den Grund.
"Kochen ist nichts anderes als Chemie. Man führt Moleküle zusammen und verwandelt sie - in neue Aromen, Geschmacksstoffe, Texturen. Wer gutes Essen liebt, muss eigentlich auch Chemie lieben! Bei "Terra X" bringen wir die beiden Welten zusammen."
Logo: "Terra X"
"Kochen ist nichts anderes als Chemie. Man führt Moleküle zusammen und verwandelt sie - in neue Aromen, Geschmacksstoffe, Texturen. Wer gutes Essen liebt, muss eigentlich auch Chemie lieben! Bei "Terra X" bringen wir die beiden Welten zusammen."
Moderator: | Dr. Mai Thi Nguyen-Kim |