Bildauswahl:
Übersicht
Robert, 55 Jahre:
Vorspeise: Lachs- und Thunfisch-Carpaccio auf Rucola und Wildkräutersalat
Hauptspeise: Rinderfilet sous vide gegart mit Rotweinschalotten, Schmortomaten und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Traubenkompott zu der Weinschaummousse mit Cantuccini
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Philipp Lott, Florian Ungerer, Derya Kus, Jury Beythien |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 10.10.
Spielfilm
Western aus dem Jahr 1965 von Henry Hathaway mit Steve McQueen in der Hauptrolle. Als Banditen die Eltern des jungen Max ermorden, kennt dieser nur noch ein Ziel: Rache! Von einem Waffenschmied lässt er sich zum Revolverhelden ausbilden. Dem jungen Mann gelingt es, zwei der Banditen zu töten. Um den letzten seiner Gegner zur Strecke zu bringen, schließt er sich unter dem Alias „Nevada...
Nevada Smith