Gefülltes Kraut und Quetschesupp

bis 16:45
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251018160000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Gerichte aus der Schwalm, die glücklich machen: Sie lassen sich gut nachkochen - Krautpfanne mit Speck, Quetschensuppe mit Rahm, knusprige Ofenkartoffeln mit Wurst, Hackfleisch und Weißkohl aus der Kuchenform. Im Malerdorf Willingshausen werden alte Traditionsrezepte zubereitet und serviert. Gudrun Erbe von der Erbetöpferei kocht zusammen mit ihrem Mann Peter. In der „Gürre Stubb“ zeigt Marlies Kalbfleisch ein Gericht aus einer Sammlung alter Schwälmer Gerichte. Auch die „Worschdsupp“ darf man probieren und den „dünnen Latch“.

    Hinweis

    Personen

    von:Michaele Scherenberg

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X