Gastgeberin Renate Schmidt (rechts) und Tochter Julia.
Gastgeberin Renate Schmidt (rechts) und Tochter Julia.
Die Nachspeise: Hopfenlikör-Eis mit Waffeln und Beeren.
Gastgeberin Renate Schmidt im Hopfenfeld.
Die sieben Landfrauen - von links: Linda Haßold, Kerstin Loy, Susanne Behmenburg, Renate Schmidt, Maria Pösch, Irmgard Miller und Johanna Bauer.
Gastgeberin Renate Schmidt (links) und Tochter Julia präsentieren die Vorspeise.
Gastgeberin Renate Schmidt bei der Zubereitung des Kartoffelsalats.
Die Hauptspeise: Schweinebraten mit gebackenem Knödel.
Landfrau Renate Schmidt beim Bierbrauen.
Die Vorspeise: Salat mit Hopfenspargel.
Gastgeberin Renate Schmidt mit Ehemann Georg.
Gastgeberin Renate Schmidt (links) und Tochter Julia präsentieren die Vorspeise.
Die Vorspeise: Salat mit Hopfenspargel.
Gastgeberin Renate Schmidt (rechts) mit Tochter Julia.
Heute sind die Frauen zu Gast bei Renate Schmidt aus Niederbayern. Zusammen mit ihrem Mann führt die 47jährige den Hopfenbetrieb im Landkreis Kelheim im Nebenerwerb. Seit 2006 brauen die Schmidts ihr eigenes Bier, das in der Brotzeitstube auf dem "Joferhof" ausgeschenkt wird. Renate Schmidt ist gelernte Hauswirtschaftsmeisterin und Mutter von drei Kindern.
Die Hauptspeise: Schweinebraten mit gebackenem Knödel.
Die Nachspeise: Hopfenlikör-Eis mit Waffeln und Beeren.
Gastgeberin Renate Schmidt (vorne Mitte, weiße Hose) mit dem Kirchenchor Aiglsbach.