Die Nachspeise: Kirschtralala im Glas mit Moosbeeren.
Die Nachspeise: Kirschtralala im Glas mit Moosbeeren.
Gastgeberin Johanna Bauer (links) und ihre Schwester Verena schneiden Blumen für die Dekoration.
Landfrau Johanna Bauer im Stall.
Heute sind die Frauen zu Gast bei Johanna Bauer aus der Oberpfalz. 23 Jahre alt ist Johanna Bauer. Sie studiert an der Hochschule Weihenstephan in Freising Agrarwissenschaft, um später eventuell den Hof der Eltern im Landkreis Cham zu übernehmen. Familie Bauer hat 50 Kühe und bewirtschaftet 65 Hektar Ackerland. Johanna fährt in ihrer Freizeit leidenschaftlich gerne Kutsche und ist - wie die ganze Familie Bauer - Mitglied bei der örtlichen Feuerwehr.
Gastgeberin Johanna Bauer (rechts) und Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Bernried.
Gastgeberin Johanna Bauer bei den Vorbereitungen in der Küche
Heute sind die Frauen zu Gast bei Johanna Bauer aus der Oberpfalz. 23 Jahre alt ist Johanna Bauer. Sie studiert an der Hochschule Weihenstephan in Freising Agrarwissenschaft, um später eventuell den Hof der Eltern im Landkreis Cham zu übernehmen. Familie Bauer hat 50 Kühe und bewirtschaftet 65 Hektar Ackerland. Johanna fährt in ihrer Freizeit leidenschaftlich gerne Kutsche und ist - wie die ganze Familie Bauer - Mitglied bei der örtlichen Feuerwehr.
Die Vorspeise: Zucchini-Quiche mit Blattsalat.
Gastgeberin Johanna Bauer bei einer Löschübung.
Heute sind die Frauen zu Gast bei Johanna Bauer in der Oberpfalz.
Gastgeberin Johanna Bauer (rechts) und als Küchenhilfe ihre Mutter Angela.