Als Fleisch-Liebhaberin verarbeitet Marisa Marquardt ihr Wagyu-Rindfleisch ins Landmenü. Es gibt Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Brot und Wagyu-Heubraten. Als typisch norddeutsche Nachspeise serviert sie Omas Fliederbeerensuppe.
Als Fleisch-Liebhaberin verarbeitet Marisa Marquardt ihr Wagyu-Rindfleisch ins Landmenü. Es gibt Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Brot und Wagyu-Heubraten. Als typisch norddeutsche Nachspeise serviert sie Omas Fliederbeerensuppe.
Wagyu-Rinder auf der Weide.
Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz. - Die Landfrauen von links: Marisa Marquardt, Victoria Schubert-Rapp, Linda Kelly und Theresa Coßmann.
Knuuutsch: Marisa Marquardt bekommt auf der Weide ein Küßchen von einem Wagyu-Rind.
Gasteberin Marisa Marquardt mit Wagyu-Rindern.
Hauptgang: Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree und grünen Bohnen im Speckmantel.
Marisa Marquardt bei den Jungtieren im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.
Gruß aus der Küche: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot.
Marisa Marquardt auf ihrem Rinderzucht-Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.
Die dritte Reise geht in den Norden zu Marisa Marquardt (links) - hier mit ihrem Mann Fynn und Sohn Felix. Auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein werden Wagyu-Rinder gezüchtet.
Marisa Marquardt mit Wagyu-Heubraten.
Wagyu-Rinder auf der Weide.
Gastgeberin Marisa Marquardt mit den Wagyu-Rindern.
Dessert: Typisch norddeutsche Fliederbeersuppe.
Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz. Auf die neue Staffel freuen sich die Landfrauen von links: Linda Kelly, Marisa Marquardt, Victoria Schubert-Rapp und Theresa Coßmann.
Marisa Marquardt bei den Jungtieren im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.
Marisa Marquardt auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.
Marisa Marquardt im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.
Marisa Marquardt mit ihrem Mann Fynn und Sohn Felix auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.
Marisa Marquardt bei den Jungtieren im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.
Gasteberin Marisa Marquardt bereitet ihr Landmenü zu.
Marisa Marquardt auf der Weide mit ihren Wagyu-Rindern.
Die erfolgreiche Gemeinschaftsproduktion von BR, NDR, SWR und WDR geht weiter. Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz. Die Landfrauen von links: Marisa Marquardt, Theresa Coßmann, Victoria Schubert-Rapp und Linda Kelly.
Marisa Marquardt auf der Weide mit einem neugierigen Wagyu-Rind.