Landfrauenküche - Kulinarische Schätze

Kulinarische Schätze aus Holstein (Deutschland, 2020)

bis 03:20
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
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VPS 02:35

Als Fleisch-Liebhaberin verarbeitet Marisa Marquardt ihr Wagyu-Rindfleisch ins Landmenü. Es gibt Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Brot und Wagyu-Heubraten. Als typisch norddeutsche Nachspeise serviert sie Omas Fliederbeerensuppe.


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Als Fleisch-Liebhaberin verarbeitet Marisa Marquardt ihr Wagyu-Rindfleisch ins Landmenü. Es gibt Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Brot und Wagyu-Heubraten. Als typisch norddeutsche Nachspeise serviert sie Omas Fliederbeerensuppe.


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Wagyu-Rinder auf der Weide.


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Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz. - Die Landfrauen von links: Marisa Marquardt, Victoria Schubert-Rapp, Linda Kelly und Theresa Coßmann.


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Knuuutsch: Marisa Marquardt bekommt auf der Weide ein Küßchen von einem Wagyu-Rind.


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Gasteberin Marisa Marquardt mit Wagyu-Rindern.


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Hauptgang: Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree und grünen Bohnen im Speckmantel.


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Marisa Marquardt bei den Jungtieren im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.


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Gruß aus der Küche: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot.


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Marisa Marquardt auf ihrem Rinderzucht-Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.


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Die dritte Reise geht in den Norden zu Marisa Marquardt (links) - hier mit ihrem Mann Fynn und Sohn Felix. Auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein werden Wagyu-Rinder gezüchtet.


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Marisa Marquardt mit Wagyu-Heubraten.


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Wagyu-Rinder auf der Weide.


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Gastgeberin Marisa Marquardt mit den Wagyu-Rindern.


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Dessert: Typisch norddeutsche Fliederbeersuppe.


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Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz. Auf die neue Staffel freuen sich die Landfrauen von links: Linda Kelly, Marisa Marquardt, Victoria Schubert-Rapp und Theresa Coßmann.


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Marisa Marquardt bei den Jungtieren im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.


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Marisa Marquardt auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.


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Marisa Marquardt im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.


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Marisa Marquardt mit ihrem Mann Fynn und Sohn Felix auf dem Hof Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.


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Marisa Marquardt bei den Jungtieren im Stall ihres Rinderzucht-Hofs Holstein-Wagyu in Negenharrie in Holstein.


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Gasteberin Marisa Marquardt bereitet ihr Landmenü zu.


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Marisa Marquardt auf der Weide mit ihren Wagyu-Rindern.


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Die erfolgreiche Gemeinschaftsproduktion von BR, NDR, SWR und WDR geht weiter. Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz. Die Landfrauen von links: Marisa Marquardt, Theresa Coßmann, Victoria Schubert-Rapp und Linda Kelly.


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Marisa Marquardt auf der Weide mit einem neugierigen Wagyu-Rind.

Übersicht

Die „Landfrauenküche“ trifft auf kulinarische Schätze deutschlandweit. Vier Landfrauen gehen auf eine kulinarische Reise durch Deutschland - von der Ostsee bis zum Alpenvorland. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen und bieten ihren Mitstreiterinnen ein landestypisches Menü - im Mittelpunkt ihr kulinarischer Schatz.

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    Details

    In den Norden zu Marisa Marquardt führt die dritte „Landfrauenküche“-Reise. Ziemlich genau in der Mitte von Schleswig-Holstein liegt Negenharrie am Dosenmoor - einem teilweise erhaltenen Hochmoor. Die waschechte Schleswig-Holsteinerin hat in den Hof der Familie Marquardt eingeheiratet, auf dem die kostbaren Wagyu-Rinder mit ihrem ganz besonderen Fleisch gezüchtet werden. Ursprünglich hat die Landwirtin Tierarzthelferin gelernt und BWL studiert. Im Studium hat sie ihren Mann kennengelernt. Auf dem Hof ist Marisa vor allem für die Jungtiere zuständig und auch für den Embryonen-Transfer zur Züchtung neuer Wagyus. Bei Marisa können die Tiere selber entscheiden, ob sie auf den Weiden sein möchten oder im Stall mit Musik berieselt werden. Als Fleisch-Liebhaberin verarbeitet Marisa ihr Wagyu-Rindfleisch ins Landmenü. Es gibt Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Brot und Wagyu-Heubraten. Als typisch norddeutsche Nachspeise serviert sie Omas Fliederbeerensuppe.

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