Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Oaxaca, Mexiko (USA)
Folge 23   Staffel: 6

bis 12:20
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250930115500
VPS 11:55

Im Bild: Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca beliebt.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca beliebt.


Bild 2

Im Bild: Tasajo wird mit frischen Zwiebeln, Chilis und Tortillas im "Asaderos" in Oaxaca serviert.


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Im Bild: Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca sehr beliebt.


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Im Bild: Mexikanische Schokolade ist in Oaxaca sehr beliebt und wird bei vielen Festen verwendet.


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Im Bild: Das "La Olla" ist ein gehobenes Restaurant im Zentrum von Oaxaca, das auf lokale Speisen spezialisiert ist.


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Im Bild: Matatlan wird als Mezcal-Hauptstadt der Welt bezeichnet.


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Im Bild: Oaxaca ist beliebt für seine farbenfrohen Straßen und seine hervorragende Küche.


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Im Bild: Tlayudas sind eine beliebte Speise der Bewohner von Oaxaca.


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Im Bild: Die Mole Negro gilt als eines der komplexesten Rezepte der Welt.


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Im Bild: Das "Restaurante Mezcaleria" in Matatlan, Mexico.


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Im Bild: Oaxacan Tamales sind berühmt für ihre Bananenblätter und Mole negro.


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Im Bild: Oaxaca ist für seine sieben verschiedenen Arten von Mole berühmt.


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Im Bild: Die ehemalige Kloster- und Missionskirche Santo Domingo de Guzmán ist ein zentrales Wahrzeichen der Stadt Oaxaca.


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Im Bild: Pan de Yema ist ein lokales Brot, das auf Märkten in ganz Oaxaca verkauft wird.


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Im Bild: Kürbisblüten sind ein beliebter Belag für Tlayudas, ein Grundnahrungsmittel der Einwohner von Oaxaca.

Themen

    Details

    In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert.

    Hinweis

    Personen

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    Rolle

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