In Skarinou kocht Androulla ein traditionelles zypriotisches Rezept ihrer Kindheit nach: Bulgur mit Schweinefleisch und Tomaten.
In Skarinou kocht Androulla ein traditionelles zypriotisches Rezept ihrer Kindheit nach: Bulgur mit Schweinefleisch und Tomaten.
Das provenzalische Dorf La Roque-sur-Pernes nahm in den 1950er Jahren rund hundert Banater Schwaben auf, die ihre osteuropäische Heimat verlassen mussten. Die Einwanderer sprachen zwar Deutsch, doch waren sie entfernte Verwandte der Franzosen Ö
Regie: | Fabrice Michelin |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Do 30.10. | 07:20 | Stadt Land Kunst María Sánchez‘ Andalusien / Puerto Rico / La Roque-sur-Pernes | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine