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Auf den Spuren von Paul Bocuse reist Tim Raue nach Lyon, wo er das renommierte „L‘Auberge du Pont de Collonges“ besucht. Dort trifft er auf den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm exklusive Lyoneser Delikatessen präsentiert. Zusammen mit dem Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier widmet er sich zudem dem Zubereiten alter Familienrezepte, um die lokale Küche zu erleben.
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Essen wie Gott in Frankreich: In Lyon wandelt Tim Raue auf den Pfaden des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse, der in der Stadt an der Rhone noch immer allgegenwärtig ist. Natürlich darf dabei ein Besuch im weltberühmten Restaurant „L‘Auberge du Pont de Collonges“ nicht fehlen. Zudem trifft der Berliner den Sternekoch Mathieu Viannay, der ihm Lyoneser Köstlichkeiten serviert, und den Schauspieler und Gastronomen Brice Fournier, der mit ihm alte Familienrezepte kocht.
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