Landfrau Irmgard Miller bei den Vorbereitungen in der Küche.
Landfrau Irmgard Miller bei den Vorbereitungen in der Küche.
Landfrau Irmgard Miller bei den Vorbereitungen in der Küche.
Die Landfrauen - von links: Susanne Behmenburg, Johanna Bauer, Renate Schmidt, Irmgard Miller, Linda Haßold, Maria Pösch und Kerstin Loy.
Die Nachspeise: Birnentörtchen.
Tisch-Ambiente von Irmgard Miller.
Die Vorspeise: Geräucherte Forelle mit Sommersalat und Meerrettichsahne.
Landfrau Irmgard Miller (rechts) mit ihrer Schwester Resi Sailer (Küchenhilfe).
Heute sind die Frauen zu Gast bei Irmgard Miller aus Schwaben. In ihrem Biobetrieb im Landkreis Donau-Ries baut die 44-jährige Mutter von zwei Kindern Getreide, Kartoffeln und Kleegras an. Außerdem bewirtschaftet sie neben ihrem eigenen Hof auch noch den ihres Onkels. Dort gibt es einen Fischweiher, eine Imkerei und eine Taubenzucht. Irmgard Miller ist gelernte Hauswirtschaftsmeisterin und ihr Hobby ist das Kochen.
Die Hauptspeise: Gefüllte Tauben, Eierbandnundeln mit Zitronen-Thymian-Soße, Sommergemüse und Kartoffelbällchen.
Die Landfrauen - von links: Susanne Behmenburg, Johanna Bauer, Renate Schmidt, Irmgard Miller, Linda Haßold, Maria Pösch und Kerstin Loy.
Von links: Linda Haßold, Renate Schmidt und Johanna Bauer.
Landfrau Irmgard Miller (links) mit ihrer Schwester Resi Sailer (Küchenhilfe).
Die Landfrauen am Esstisch bei Irmgard Miller - von links: Susanne Behmenburg, Kerstin Loy, Maria Pösch, Linda Haßold, Renate Schmidt und Johanna Bauer.