Geräucherte Forelle mit Fischnockerl und Frühlingssalat, zubereitet von Angelika Anetseder.
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Geräucherte Forelle mit Fischnockerl und Frühlingssalat, zubereitet von Angelika Anetseder.

Auch für die Nachspeise hat Angelika Anetseder etwas Feines vorbereitet.

Die Landfrauen bei ihrem Ausflug zum Kloster Mariahilf bei Passau.

Blick auf die Dreiflüssestadt Passau vom Kloster Mariahilf aus.

Der Bus mit den Landfrauen auf großer Fahrt.

Als Hauptgang: Rehrücken mit Rotkohl und Kartoffelnudeln.
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Kochwettbewerb unter Landfrauen
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Angelika Anetseder widmet sich im niederbayrischen Aichet vor allem dem Reiterhof ihres Mannes. Die Pferde sind das Hauptstandbein der Anetseders. Nebenbei betreibt Angelikas Mann Christian noch ein kleines Sägewerk. Obwohl sich die Landfrauen angekündigt haben, kann die Arbeit dort nicht stillstehen. Angelika und ihr Mann bereiten sich auf eine Hofjagd vor. Für die Jagdgäste bereitet Angelika eine Stärkung vor, hier kann sie ihre Kochkünste unter Beweis stellen. Ihre Einkäufe erledigt sie auf dem Wochenmarkt und bietet den Landfrauen eine saisonale Vorspeise: Frühlingssalat. Zur Hauptspeise gibt es Rehrücken. Die Kartoffeln werden ordentlich angebraten und beinahe passiert das Desaster, gerade noch rechtzeitig holt Angelika die Kartoffeln aus der Pfanne, bevor sie verbrennen. Passend zur kleinen Donaufahrt, die die Landfrauen vor dem Essen gemacht hatten, bietet Angelika zur Nachspeise „Donauinseln“ und die kleinen Turbulenzen in der Küche sind bis dahin längst vergessen.
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