Köstliche Emilia-Romagna

Um Modena und Bologna (Deutschland, 2024)

bis 11:10
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20251018104000
VPS 00:00

Der perfekte Teig für die Tortellini: Cristina Rossi widmet sich als ?Cesarina? der Bewahrung bolognesischer Küchentraditionen.


Bildauswahl:


Bild 1

Der perfekte Teig für die Tortellini: Cristina Rossi widmet sich als ?Cesarina? der Bewahrung bolognesischer Küchentraditionen.


Bild 2

Claudia Fornaciari backt mit Kastanienmehl und -honig aus der Gegend eine besondere Torte. Im Apennin-Gebirge werden seit Jahrhunderten Kastanien kultiviert.


Bild 3

Francesco Vaccari und seine Moretta-Kirschen: Die fast vergessene Sorte wird in Vignola, einer Stadt zwischen Bologna und Modena, wieder angebaut.

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Regie:Francesca D‘Amicis


    TVinfo
    X