Übersicht
Zwei-Hauben-Köchin Viktoria Fahringer entdeckt die Vielfalt der Tiroler Kulinarik und begegnet Menschen, die mit Leidenschaft regionale Zutaten herstellen - zwischen Tradition, Handwerk und moderner Küche.
Themen
Details
In „Meine Tiroler Welt“ begibt sich die Köchin Viktoria Fahringer auf eine Reise durch ihre Heimat, um die Philosophie guter Zutaten und die Kunst des Kochens zu erkunden. Im Lauf der Jahreszeiten präsentiert sie sowohl traditionelle als auch neu interpretierte Gerichte - vom klassischen Kiachl bis zum Knollensellerie mit Birne. Viktoria reflektiert, trifft engagierte Produzenten und stellt die Frage: Wie verändert sich Genuss, wenn wir bewusster hinschauen?
Hinweis
Personen
Regie: | Daniel H. Ronacher |
Kamera: | Roland Kluger |
Moderator: | Viktoria Fahringer |
Top-Spielfilm am 06.10.
Spielfilm
London, Ende des 19. Jahrhunderts: Die Zauberkünstler Alfred Borden und Robert Angier sind auf der Suche nach der perfekten Illusion. Aus anfänglichem Wettbewerbsgeist unter Freunden wird schnell ernste Rivalität. Als dann noch Borden den Tod von Angiers Frau Julia mit verschuldet, wird der Wunsch des Witwers nach Rache und Ruhm zur fanatischen Obsession. Der Höhepunkt der Feindschaft wird...
Prestige - Die Meister der Magie