Bildauswahl:
Themen
Details
Ein Menü für einen speziellen Gast vorzubereiten, stellt jeden Koch, egal ob Amateur oder Profi, vor eine besondere Herausforderung. Mary hat ein paar Leckereien zusammengestellt, mit denen man jeden Besucher beeindrucken kann. Sie empfiehlt, mit dem Dessert zu beginnen. Eine einfache Pavlova ist perfekt geeignet. Dann zaubert Mary Steak Bourguignon mit Speck, Pilzen und Rotweinsauce sowie Pasta mit Steinpilzen und Pesto.
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | |
Regie: | Jan McCharles |
Moderator: | Mary Berg |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 21.09.
Spielfilm
London, Ende des 19. Jahrhunderts: Die Zauberkünstler Alfred Borden und Robert Angier sind auf der Suche nach der perfekten Illusion. Aus anfänglichem Wettbewerbsgeist unter Freunden wird schnell ernste Rivalität. Als dann noch Borden den Tod von Angiers Frau Julia mit verschuldet, wird der Wunsch des Witwers nach Rache und Ruhm zur fanatischen Obsession. Der Höhepunkt der Feindschaft wird...
Prestige - Die Meister der Magie