Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Zur Wochenmitte geht es zu Apoll ins Restaurant „Zum Rössel“.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Zur Wochenmitte geht es zu Apoll ins Restaurant „Zum Rössel“. Eigentlich ist er hauptberuflich ADHS-Coach, doch die Liebe zur Gastronomie lässt ihn nicht los. Das kleine Lokal in Sinsheim führt er zusammen mit seiner Frau. Mediterran mit französischem Einfluss steht hier auf dem Programm. Spannend ist, dass Apoll selbst kocht, aber offen zugibt, kein Kochprofi zu sein und eher von den anderen Gastronomen lernen will.
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]