Die Bäuerin Christine Wutz kümmert sich auch um die Kälber.
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Die Bäuerin Christine Wutz kümmert sich auch um die Kälber.

Selbst ist die Frau, auch bei der Waldarbeit.

Als Vorspeise serviert Christine Wutz eine leichte Gemüsesuppe mit einer Biskuitteig-Einlage.

Alle Landfrauen sind bei Christine Wutz in der Oberpfalz zu Besuch.

Ein leckeres Dessert wurde von Christine Wutz vorbereitet: Waffeln mit Rotweinkirschen und Joghurtcreme.

Alle Landfrauen sind diesmal bei Christine Wutz zu Gast.
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Christine Wutz führt zusammen mit ihrem Mann den Wullnhof in Schönthal in der Oberpfalz. Wenn sie nicht gerade am Herd steht, lernt sie im Nähkurs Schneidern oder hilft mal eben einem Kalb auf die Welt. Christine packt mit an, auch beim Holzfällen. Christine schickt ihren Mann mit den sechs Landfrauen auf einen Ausflug. In einer Weberei lernen die Gäste, wie man Fleckerlteppiche webt.
In Christines Küche werden nur frische Zutaten verwendet. Beim ortsansässigen Metzger bekommt sie Fleisch aus ihrer eigenen Zucht, das sie für den Hauptgang eingeplant hat. Es gibt gefüllte Schweinefilets mit Schupperltalern . Zur Vorspeise macht Christine eine leichte Gemüsesuppe.
Das Dessert bereitet Christine jedoch Schwierigkeiten. Die Waffeln bröseln und sie zeigt Nerven, für die Landfrauen soll doch alles perfekt sein. Als die Waffeln mit den Rotweinkirschen und der Joghurtcreme schließlich auf dem Teller liegen, atmet sie tief durch.
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