Mittendrin - Flughafen Frankfurt

Veganes Essen im Flugzeug vom Sternekoch (Deutschland)

bis 17:00
Luftverkehr
  • Stereo
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20251007161500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Lukas Jakobi kocht vegan. So gut, dass der berühmte Restaurantführer Guide Michelin ihn gleich mit zwei Sternen gekrönt hat. Damit ist der Wiesbadener der jüngste Sternekoch unter der deutschen Elite am Herd. Mit sechs Jahren kocht er zum ersten Mal: Spaghetti mit Tomatensoße. Nach der Schule lernt er in den feinsten Küchen Deutschlands. Mit 29 eröffnet er sein erstes Restaurant für Veganer. Jetzt kocht er auch für Passagiere einer deutschen Airline. Eine besondere Herausforderung: Denn in zehn Kilometern Höhe schmeckt das Essen anders als am Boden. Wie reagieren die Gäste auf sein Essen? Gate Gourmet liefert täglich Essen für Fluggäste. Allein in Frankfurt werden täglich bis zu 50.000 Mahlzeiten produziert und ausgeliefert, rund um die Uhr an 365 Tagen. Eine logistische Herausforderung unter strengen hygienischen Regeln.

    Hinweis



    TVinfo
    X