Bildauswahl:
Übersicht
Jonas, 31 Jahre:
Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und dreierlei Käse, dazu geröstete Pinienkerne und flambierte Orangenfilets.
Hauptspeise: Wildschwein an Wildsoße, dazu kanarische Trüffelkartoffeln und Brechbohnen im Ibericomantel
Veggie-Alternative: Hirse Bratling.
Nachspeise: Haselnuss-Vanille Parfait mit heißer Himbeersoße, dazu Blaubeerknusperstangen aus Filouteig
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 17.09.
Spielfilm
Am 6. November 1943 erhält Oberst Max Radl die Nachricht: „Der Adler ist gelandet.“ Eine Gruppe deutscher Fallschirmjäger unter dem Kommando des Oberst Kurt Steiner ist an der britischen Küste abgesprungen. Ihr Auftrag lautet, den britischen Premierminister Winston Churchill zu entführen. In polnischen Uniformen schlagen sich die deutschen Soldaten in Richtung Norfolk durch, wo Churchill...
Der Adler ist gelandet