Übersicht
Claudia, 48 Jahre:
Vorspeise: Thunfischtartar auf Gurkenmousse, Thunfischfilet im Sesammantel an Soja- Orangen- Honig Reduktion, Wasabi Cracker
. Hauptspeise: Französisches Rinderfilet mit gegrillten Kaisergranaten, Süßkartoffel Püree, Spinat, Cocktailtomaten, Sauce Bernaise.
Nachspeise: Pina Colada Eis, Kokos- Passionsfrucht- Törtchen auf Schokoladen Crunch Boden, Granatapfel Vanillesauce, Babyananas in Vanilleöl mariniert und gebraten
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 13.09.
Spielfilm
Die Geschichte der stummen Schottin Ada, die Mitte des 19. Jahrhunderts mit ihrer Tochter und einem Piano nach Neuseeland kommt, um einen Unbekannten zu heiraten.
Jane Campions preisgekrönter Kinofilm erzählt emotional und mit überwältigenden Bildern ein Liebesdrama in viktorianischer Zeit.
Nach einer anstrengenden Schiffsreise von Schottland nach Neuseeland findet sich die Schottin Ada...
Das Piano