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Gastronomin Natalie lädt zur Wochenmitte in Leipzigs größtes Fischlokal ein.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
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Zur Wochenmitte geht‘s ins „Hotel Restaurant Casablanca“ - Leipzigs größtes Fischrestaurant mit maritimer Erlebnis-Atmosphäre und jeder Menge Gastropower. Gastgeberin Natalie führt mit Erfahrung, Energie und einem klaren Anspruch an Qualität. Auf den Teller kommt, was aus dem Wasser kommt. Kann sie mit Herz, Handwerk und Hafenflair die Konkurrenz überholen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]