Korean Chicken mit zwei Dips und Rettich.
Bildauswahl:

Korean Chicken mit zwei Dips und Rettich.

Forelle "Brathering-Style" mit Kartoffel-Meerrettichstampf.


Kartoffelchips mit zwei Asia-Dips.
Themen
Details
Einen Klassiker aus ihrem Geburtsland Südkorea bringt Sarah Henke mit zu
Alexander Herrmann: das berühmte Korean Chicken. Zu den kleinen goldbraunen Hähnchenteilen mit der dicken Knusperhülle kreiert sie zwei asiatische Soßen.
Bei
Gastgeber Alexander Herrmann steht ein bodenständiger, aber raffinierter Klassiker aus der Fischküche auf dem Menü: Forelle im „Brathering-Style“, serviert mit einem samtig-cremigen Kartoffel-Meerrettich-Stampf.
Für das gemeinsame Gericht lassen sich die beiden etwas Besonderes einfallen: selbst gemachte Kartoffelchips. Zu diesem Snack kredenzen Sarah und Alexander zwei kreative Dips auf Mayo-Basis.
Hinweis
Die kulinarische Sendereihe „Einfach & köstlich“ ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (
Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht.
Die Gäste der aktuellen Staffel: Sören Anders, Sarah Henke, Jaspar Wcislo, Viktoria Fuchs und Semi Hassine
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 28.09.
Spielfilm
Arkansas um 1870: Mattie Ross ist 14 Jahre alt, als ihr Vater ermordet wird. Das Mädchen kennt den Täter: Tom Chaney, ein gefürchteter Serienmörder, auf den ein Kopfgeld ausgesetzt ist. Doch Mattie will nicht warten. Sie will Rache - und engagiert den versoffenen Marshal Cogburn und den jungen Ranger LaBoeuf für ihre Verfolgungsjagd. Gemeinsam machen sie sich auf ins Indianergebiet, wo sich...
True Grit - Vergeltung