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Da Gesines und Rays Curling-Team die Saison erfolgreich beendet hat, gibt das Paar eine Party, zu der alle eingeladen sind. Als Hauptgang bereitet Gesine ihr berühmtes „Baker‘s Roast Chicken“ zu und beweist, dass Back-Know-how auch bei herzhaften Gerichten perfekt zum Einsatz kommt. Mit Hilfe von Backpulver zum Beispiel bekommt man bei gebratenem Huhn die knusprigste Haut, die man sich vorstellen kann. Dann noch etwas Paprika, Zitronenabrieb und Zucker zum Karamellisieren und kein Gast wird dieses Gericht je vergessen. Dazu gibt es Biersoße, Bohnen in Sahnemeerrettich und zum Nachtisch einen grandiosen Kuchen in den Farben der Curling-Mannschaft.
Hinweis
„Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.