Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Christoph S. möchte seine Mitstreiter mit gutem Fleisch überzeugen.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Im „Steakhaus zum heissen Stein“ möchte Gastgeber Christoph S. (49) seine Mitstreiter mit gutem Fleisch und seinem besonderen Konzept überzeugen. Denn hier kann der Besucher den Garpunkt des Fleisches selbst am Tisch bestimmen, da hier auf 350 Grad heißem Stein serviert wird. Kann er mit diesem Konzept seine Konkurrenz und den Profi Mike Süsser überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]