(v.l.n.r.) Frank Rosin; Thomas; Gaby
Bildauswahl:
Übersicht
Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
Seit 2018 betreibt Gaby mit ihrem Mann Thomas ihre Traum-Eventlocation. Die Geschäfte laufen gut - bis zur Corona-Pandemie. Die beiden müssen den Laden schließen. Doch Aufgeben ist für das Paar keine Option, weshalb sie kurzerhand die Sport-Gaststätte „Geestland-Treff“ übernehmen. Das Ziel: sich mit dem dortigen à la Carte Geschäft über Wasser halten. Allerdings haben die beiden keinerlei Erfahrung in der Gastronomie. Kommt die Hilfe des Sternekochs noch rechtzeitig?
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]