Schmecksplosion

Amanuel kocht äthiopisches Fladenbrot mit Linsensoße und Grünkohl (Deutschland, 2013 / 2023)
Folge 51

bis 12:00
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250920114500
VPS 11:45

Themen

    Details

    Amanuel kocht äthiopisches Fladenbrot mit Linsensoße und Grünkohl Amanuel ist acht Jahre alt und zeigt seiner Freundin Zerrin wie man ein typisch äthiopisches Gericht zubereitet: Injera mit Grünkohl und einer Linsensoße. Injera ist ein Fladenbrot, das zu fast jeder äthiopischen Mahlzeit dazu gehört - genau wie „Berbere“, eine feurig scharfe Gewürzmischung. Amanuel hat das Gericht aber extra geübt und gibt sich alle Mühe, damit es seinen Gästen nicht zu scharf wird. Ob ihm das gelingt?

    Hinweis

    Genug eingekauft, jetzt wird gekocht! In unserer neuen Sendung „Schmecksplosion“ dürfen zwei Freunde, deren Familien ursprünglich aus unterschiedlichen Ländern kommen, jeweils ihr Lieblingsgericht aus ihrem Land für Familie und Freunde zu Hause kochen. Soßenspritzer überall, eine Wolke aus Mehl, überschäumende Milch auf dem Herd, Eier auf dem Fußboden, angebranntes Brot im Ofen und vor allem: jede Menge Spaß. In der Koch-Doku „Schmecksplosion“ stürzen sich in jeder Folge zwei beste Freunde in ein wildes Kochabenteuer.[Bild: 16:9]

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle


    TVinfo
    X