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Die Carnia in Friaul überrascht mit kulinarischen Köstlichkeiten, Pindola und Cjarsons ebenso wie mit kulturhistorischen Eigenheiten.
Hinweis
Kulinarisch ist die Bergregion bekannt für die Vielfalt und Qualität ihrer Wildkräuter und Pilze. Wildkräuter verwendet Paola Schneider im Riglarhaus in Sauris für die Teigtaschen „Cjarsons“. In Ovaro zeigt uns Renato Beorchias, wie Pindola, ein Schinken vom Schweinelungenbraten, zubereitet wird. Im Uhrenzentrum Pesaris kocht Eliana Solari „Jota“ aus 38 Bohnensorten. Und Fricca mit Polenta gibt es auf der Randis Ranch in Arta.
Top-Spielfilm am 09.09.
Spielfilm
Nachdem zwei Nuklearsprengköpfe von einem NATO-Stützpunkt verschwinden und Lösegeldforderungen von Unbekannten gestellt werden, wird James Bond auf den Fall angesetzt. Er soll nicht nur die verschwundenen Sprengköpfe ausfindig machen, sondern auch gleich den vermeintlichen Drahtzieher und Terroristen Ernst Blofeld dingfest machen. Blofeld ist allerdings auch Kopf der Verbrecherorganisation...
James Bond 007 - Sag niemals nie