Wohl Bekomm‘s - Kulinarische Ausflüge (Wohl Bekomm‘s - Kulinarische Ausflüge)

Zu Gast in der Carnia (2011)
Folge 7

bis 23:05
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250909223000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Die Carnia in Friaul überrascht mit kulinarischen Köstlichkeiten, Pindola und Cjarsons ebenso wie mit kulturhistorischen Eigenheiten.

    Hinweis

    Kulinarisch ist die Bergregion bekannt für die Vielfalt und Qualität ihrer Wildkräuter und Pilze. Wildkräuter verwendet Paola Schneider im Riglarhaus in Sauris für die Teigtaschen „Cjarsons“. In Ovaro zeigt uns Renato Beorchias, wie Pindola, ein Schinken vom Schweinelungenbraten, zubereitet wird. Im Uhrenzentrum Pesaris kocht Eliana Solari „Jota“ aus 38 Bohnensorten. Und Fricca mit Polenta gibt es auf der Randis Ranch in Arta.


    TVinfo
    X