Baked in Vermont - Leckerbissen aus Neuengland (Baked in Vermont)

Der Apfelbrunch (USA, 2017)
Folge 6   Staffel: 1

bis 10:20
Kochshow
  • 20250914095500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Auf einer Farm braucht man manchmal Hilfe, um aus den letzten Äpfeln der Saison Apfelsaft zu machen oder Hopfen zu pflücken. Gesine Prado spannt dafür gerne ihre Freunde ein. Doch als Dankeschön gibt es immer eine Einladung zum deftigen Brunch: köstliche Apfel-Doughnuts und Eier Benedict mit Sauce Hollandaise auf selbstgemachten englischen Muffins. Und da Gesine einige Trick draufhat, sind die kniffligen pochierten Eier auch für einen Haufen hungriger Helfer das reinste Kinderspiel. Wenn der Saft dann fertig ist, wird auf der Farm mit einem spritzigen Cider-Cocktail angestoßen, der perfekt zu Gesine Apple Pie mit der feinen Deko passt.

    Hinweis

    „Jeder Mensch kann backen!“ - So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien - Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.


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