Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Mauritius (USA)
Folge 8   Staffel: 6

bis 12:15
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250905115500
VPS 11:55

Im Bild: Das Restaurant "Marmite Mauricienne" befindet sich im Strandort Trou-aux-Biches.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Das Restaurant "Marmite Mauricienne" befindet sich im Strandort Trou-aux-Biches.


Bild 2

Im Bild: Briani, eine Mischung aus Fleisch, Reis und Gemüse, gilt auf Mauritius als Nationalgericht.


Bild 3

Im Bild: Mine Bouillie, eine mauritische Version chinesischer Nudeln, ist von vielen Kulturen inspiriert.


Bild 4

Im Bild: Dholl Puri, ein Dal- und Teigpfannkuchen, hat seine Wurzeln in Indien.


Bild 5

Im Bild: In den 1780er Jahren segelten Tausende Chinesen aus der Stadt Guanzhou nach Mauritius auf der Suche nach Arbeit.


Bild 6

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 7

Im Bild: Das leuchtend rosa Gebäude, in dem "Gato Rozil" untergebracht ist, ist neu, aber das Rezept für Gato Pima ist Generationen alt.


Bild 8

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 9

Im Bild: Vor der beliebten "Kwan Peng Snack Bar" bildet sich immer eine Schlange von hungrigen Kunden.


Bild 10

Im Bild: Die Stadt Port Louis auf Mauritius ist von Meer und Bergen umgeben.


Bild 11

Im Bild: Chou-Chou, ein lokales kürbisähnliches Gemüse, ist eine beliebte Füllung für Boulettes.


Bild 12

Im Bild: Der malerische Strand von Trou-aux-Biches ist ein beliebtes Reiseziel auf Mauritius.


Bild 13

Im Bild: Fisch-Vindaye wird immer mit einem Reisbett serviert.


Bild 14

Im Bild: Gato Pima ist ein beliebtes Streetfood auf Mauritius.


Bild 15

Im Bild: Das Restaurant "Dewa and Sons" serviert ein mauritisches Lieblingsgericht: Dholl Puri, ein Dal-Teig-Pfannkuchen gefüllt mit Chutney.


Bild 16

Im Bild: Auf Mauritius ist Streetfood sehr beliebt.


Bild 17

Im Bild: Die Star Deg-Küche beliefert drei Restaurants auf Mauritius mit Briani.

Themen

    Details

    Atemberaubende Küsten, eine fantastische Meereswelt und eine vielfältige Gastronomie - dafür ist Mauritius weltberühmt. Von dampfend heiß frittierten Teigtaschen und handgemachten Eiernudeln bis hin zu mit Gemüse gefülltem Fladenbrot und Curry-Schwertfisch reicht die unglaublich reiche Auswahl an lokalen Delikatessen. Die paradiesische Insel im Indischen Ozean erfüllt alle kulinarischen Wünsche!

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X