Im Bild: Das Restaurant "Marmite Mauricienne" befindet sich im Strandort Trou-aux-Biches.
Im Bild: Das Restaurant "Marmite Mauricienne" befindet sich im Strandort Trou-aux-Biches.
Im Bild: Briani, eine Mischung aus Fleisch, Reis und Gemüse, gilt auf Mauritius als Nationalgericht.
Im Bild: Mine Bouillie, eine mauritische Version chinesischer Nudeln, ist von vielen Kulturen inspiriert.
Im Bild: Dholl Puri, ein Dal- und Teigpfannkuchen, hat seine Wurzeln in Indien.
Im Bild: In den 1780er Jahren segelten Tausende Chinesen aus der Stadt Guanzhou nach Mauritius auf der Suche nach Arbeit.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Das leuchtend rosa Gebäude, in dem "Gato Rozil" untergebracht ist, ist neu, aber das Rezept für Gato Pima ist Generationen alt.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Vor der beliebten "Kwan Peng Snack Bar" bildet sich immer eine Schlange von hungrigen Kunden.
Im Bild: Die Stadt Port Louis auf Mauritius ist von Meer und Bergen umgeben.
Im Bild: Chou-Chou, ein lokales kürbisähnliches Gemüse, ist eine beliebte Füllung für Boulettes.
Im Bild: Der malerische Strand von Trou-aux-Biches ist ein beliebtes Reiseziel auf Mauritius.
Im Bild: Fisch-Vindaye wird immer mit einem Reisbett serviert.
Im Bild: Gato Pima ist ein beliebtes Streetfood auf Mauritius.
Im Bild: Das Restaurant "Dewa and Sons" serviert ein mauritisches Lieblingsgericht: Dholl Puri, ein Dal-Teig-Pfannkuchen gefüllt mit Chutney.
Im Bild: Auf Mauritius ist Streetfood sehr beliebt.
Im Bild: Die Star Deg-Küche beliefert drei Restaurants auf Mauritius mit Briani.
Schauspieler: Rolle |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ORF1 | Mo 8.9. | 07:50 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Mauritius | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine