Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Chiang Mai, Thailand (USA)
Folge 5   Staffel: 6

bis 12:20
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250902115500
VPS 11:55

Im Bild: Das "Nam Prik Noom", ein leicht scharfer Dip aus gerösteten grünen Thai-Chilis, ist in fast jedem Restaurant in Chiang Mai zu finden und wird hier im Krua Phech Doi Ngam serviert.


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Im Bild: Das "Nam Prik Noom", ein leicht scharfer Dip aus gerösteten grünen Thai-Chilis, ist in fast jedem Restaurant in Chiang Mai zu finden und wird hier im Krua Phech Doi Ngam serviert.


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Im Bild: Spieße mit gegrilltem Hühnchen-Satay sind ein beliebter Streetfood-Snack in Chiang Mai.


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Im Bild: Teils Museum, teils Restaurant: Das "Khum Vieng Yong" ist für sein traditionelles Schweinefleisch-Laab bekannt.


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Im Bild: Das "Krua Phech Doi Ngam" ist ein beliebter Ort für Nam Prik Noom, Chiang Mais allgegenwärtigen grünen Chili-Dip.


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: Bootsanlegestelle am Fluss Ping in Chiang Mai.


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Im Bild: Laab, ein würziger, gebratener Hackfleischsalat, wird oft bei Hochzeiten und besonderen Anlässen genossen und ist eine der am meisten geschätzten kulinarischen Traditionen Chiang Mais, die hier im Khum Vieng Yong serviert wird.


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Im Bild: Rote Currypaste und gelbes Currypulver verleihen Khao Soi, Chiang Mais beliebter Kokosmilch-Curry-Nudelsuppe, eine reichhaltige, würzige Geschmackstiefe.


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Im Bild: Das "Krua Phech Doi Ngam" ist ein beliebter Ort für "Nam Prik Noom", Chiang Mais allgegenwärtigen grünen Chili-Dip.


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Im Bild: Die atemberaubende, mit Gold und Juwelen besetzte Hauptanbetungshalle im Wat Chedi Luang in Chiang Mai.


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Im Bild: Die typische Suppe von Chiang Mai, Khao Soi, ist eine leicht scharfe Kokosmilch-Currybrühe mit zähen Eiernudeln, knusprigen Eiernudeln und Fleisch wie Hähnchenkeulen.


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Im Bild: Der riesige Buddha im Wat PhraThat Doi Kham, einem Tempel in den Ausläufern oberhalb von Chiang Mai.


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Im Bild: Das Khan Toke-Abendessen bietet eine Auswahl an traditionellen Lanna-Gerichten wie Curry-Schweinebauch, Tomaten- und Schweinefleisch-Dip, gebratenes Huhn und andere nordthailändische Spezialitäten, die hier im SibsongPanna Khan Toke serviert werden.


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Im Bild: Andrew Zimmern.


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Im Bild: Das Restaurant "Sanay Kham Paeng" serviert handgemachte Sai Ua, auch bekannt als Chiang-Mai-Wurst.

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    Details

    Mit großer Freude enthüllt Chefkoch Andrew Zimmern heute die klassischen Gerichte der zauberhaften Provinzstadt Chiang Mai. Von Kokos-Curry-Suppe über gegrillten Fisch in Bananenblättern bis zum Hackfleischsalat - die Küche dieser traumhaft im bergigen und grünen Norden Thailands gelegenen Kulturmetropole bietet einzigartige und süchtig machende Aromen.

    Hinweis

    Personen

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