Übersicht
Monika Gruber trifft auf ein außergewöhnliches Paar in Österreichs Spitzengastronomie: Andreas und Christl Döllerer. Ihre Leidenschaft gilt dem guten Geschmack. Im Salzburger Golling gehört Andreas Döllerer zu den besten Köchen des Landes. Der Erfinder der „Alpine Cuisine“ erzählt, wie ihn ein schlechter Steinbutt auf den Weg der Regionalität brachte. Und Christl Döllerer weiß, wie sich Hauben-Lokal und Wirtshaus-Küche gegenseitig inspirieren können.
Themen
Details
Die Gruaberin is back! In ihrem neuen Vodcast trifft Monika Gruber spannende, interessante, lustige und unterhaltsame Menschen, die etwas zu sagen haben.
Denn wie sagte ihre Oma immer? „Reden macht a Sach aus und bringt d‘Leid zamm.“ Der Kabarettistin im Pausenmodus geht es um die hohe Kunst des Plauderns und Geschichtenerzählens und um menschliche
Begegnungen. Thematisch ist es offen, nur langweilen darf es nicht und
Tiefgang muss es haben. „Mein Vorbild als Podcaster ist der Joe Rogan. Der war genauso wie ich Stand-up-Comedian und hat aus
Gaudi heraus gesagt: Jetzt hocken wir uns vor ein Mikro und reden einfach. Und - wow - jetzt ist das der erfolgreichste Podcast der Welt. Think big - warum nit.“
Hinweis
1 weiterer Sendetermin